いわしめんたいげきうま!
福岡おみやげのいわしめんたいこ、今日焼いて食べたんだけどすげーうまい!あぶらの乗ったまるまるとしたいわしの骨をとって明太子をひと腹詰めてあるのだ~。グリルでこんがりと焼いてたっぷりの大根おろしをつけて、ほかほかのごはんに乗せて食べたらうめーのなんのって!稚加榮のいわしめんたいこは魚喰いの方には激おすすめです。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 超簡単ジャガイモのガレット(2013.06.24)
- 11月23日は牡蠣の日(2011.11.23)
- 未来科学館と羽田焼肉チャンピオン(2011.01.09)
- 癒しの休日(2010.08.26)
- お料理長月(2009.09.10)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント